论坛守则《入站必读》

论坛守则《入站必读》
欢迎来到qm品茶坊论坛,本论坛作为资源收录论坛,正在一步步优化完善,感谢大家的支持。欢迎大家分享有用的资源,让平台发挥到它的本身意义《资源分享》,禁止发布过于敏感的图片、推销广告、连接等破坏本站秩序的信息;禁止讨论政治有关联的信息;禁止发布血腥、恶心、暴力等相关信息,禁止恶意灌水、辱骂他人、诱骗积分、私授账号,凡有类似行为轻者“警告扣分”重者“封禁账户”
论坛尽最大努力保持中立,只是提供一个信息的交流平台,并且尽最大能力过滤虚假信息。
1:还有一个问题讲了很多遍了,凡是还没有见到人就要给押金的,大多数都是骗子小心上当!
当然有个别在QM圈比较出名众所周知的也有收取押金,主要是碰到太多放鸽子的吧,各位放亮双眼啊,如果大家到了现场看到贷不对板,或者自己不满意一定不要不好意思,果断转身走人!!萝卜青菜各有所爱!
2:由于近期发现很多新手账号当天注册就立刻发帖子的,一般情况是不会通过,视情况而定。
3:有些网友发信息给我说购买了信息后联系方式不存在,审核帖子的时候联系方式是确认过有效了才会通过审核,现在微信QQ封号比较严重你们懂的!所以这个避免不了。建议充值的时候充值VIP会员,VIP是免金币直接查看联系方式!

近期将会抽检跟帖中的灌水帖,66666,啊啊啊啊啊啊啊啊,111111,fgjxxgvcdf等的,看到一个封一个!请自重!
对于主题的回复,发布无意义的言论,复制帖子或他人回复过的内容,照抄照搬,广告等没有营养的一律为灌水行为,做人要有自己的思考。别跟风
珍惜自己的金币,赚金币难,扣金币容易。论坛运营需要成本,不想付出金钱充值VIP,那么请遵守论坛规矩要求发表有意义言论内容,营造良好论坛氛围。
禁止发布除本站外的连接以及任何形式的广告,一经发现,立即封IP。
第一次灌水扣除50金币加警告,第二次直接删号
保持论坛的文字上的整洁,你我都有责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

支持,之前下面评论都一堆灌水帖,讨厌死了!

注册会员

谢谢分享

注册会员

哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

支持支持

金牌会员

支持支持

金牌会员

非常好 谢谢分享

注册会员

我刚冲值为什么不能看电话,微信

注册会员