[罗湖qm] 罗湖纹眉兼职女 小懒虫

年龄:
25岁-30岁
颜值:
7分
服务:
价格:
800+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱
相亲交友上认识的楠楠,经常微信聊天,一个喜欢机车的女孩,聊着聊着就想见面,平时的工作在店里做纹眉,遇到良家款的兼职女自然颇为心动。见面时妹子长相很有辨识度,朋友圈能看出胸部饱满,经常健身。
这两天正好一直都想约妹子放松一下,相约具体地址后,虽然距离1小时路程,还是开车出发了,如约而至,楠楠开门,果然是照片上的女孩,没有出现货不对版的情况,我悬着的心也终于是落下来了。两房一厅装修很漂亮,接着跟着妹子进房间了。楠楠从冰箱拿了只酸奶给我,聊天的感觉女方有点害羞和脸红。她就是那种良家风味的女孩。脸蛋标致,五官端正。看的很舒服的长相,至于身材嘛,该苗条的地方苗条,该丰满的地方很丰满。个子大约在164上下,丰挺的胸部和销魂的臀部看的我感觉来了。我主动跟妹子肢体接触,不知不觉中把她内衣解开吸她奶子,她说先洗个澡吧!我乖乖听话,先预热一下去浴室里面洗澡,一起冲凉时沐浴露打完主动拥抱调情,舌吻时挺骚的,又妩媚又会撩,把我弄得欲望越来越大。擦干后迫不急待的回房间,妹妹的胸部接近D罩杯,一只一个在我的手上玩弄着,份量沉甸甸的。她用嘴巴一直滋润着我,舔乳头蛋蛋和棍子,还蛮会玩的,非常走心。先是试探我哪里敏感,然后就会火力全开攻击敏感点,令人是相当的窒息。当她含住JJ慢吹起来的时候,真的有种触电的感觉。楠楠的乳头让我摸的凸起,我叫她帮我全身胸推了几分钟,开始玩69互动,舌头配合手指简直让她一泻千里,潮喷时紧吸着弟弟。不过楠楠还真的是性感女神,那表情包很丰富,让我根本坚持不住了。披挂上阵,妹妹还主动提出了换姿势,感觉她欲望也好强的,不过我也不能示弱啊,奉陪到底了,大战了半小时后,体力真的是到达极限,实在忍不住了直接挥洒豆浆,抱着一丝不挂的尤物在怀里,玩着奶子,感觉是很爽的。良家风味的性感女神,可以说是妩媚放荡又充满了青春的气息,感觉可以说很好,很适合当私下伴侣。
整体来说身材服务上比较全面,缺毒龙,个人体验仅供作为参考。

金牌会员

这个是金B,死贵,没人去了找人推了

老熟客了,河南的,真名叫啥我都知道,开宝马有房呢,哈哈哈,服务就一般

看起来好老

谢谢分享。

金牌会员

没写多少

高级会员

哈哈哈板 发表于 2023-9-25 23:51
老熟客了,河南的,真名叫啥我都知道,开宝马有房呢,哈哈哈,服务就一般 ...

老哥 推下联系方式

限制会员

切,拿几个照骗就觉得自己是金B了。

暗中观察一下

高级会员

服务可以吗