[天河qm] 天河舌吻波波

金牌会员

年龄:
25岁-30岁
颜值:
6分
服务:
全套服务
价格:
500+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱
狼友群推荐加了好友,刚好遇上饭点,ls也说去吃个饭,让我晚一些,实际也没有晚多少,很准时。见到本人之后很惊喜,人照合一,腰细屁股大,身材很棒!进门交了水费,便是正常流程的帮洗,洗和擦干都很仔细。之后开始服务,躺床上开始胸推,因为ls皮肤好滑,没多久就硬邦邦了,然后开始口,因为想着不限次,就没想让ls停,直接口射了。休息一下来第二次,戴上帽子ls在上,我女上试的少,一下就被ls秒了,感觉都有点无地自容了,好在ls也没有嫌弃,休息给我捏捏。之后聊会天,ls问我还有没有兴趣,那当然有啦!哪会有人对ls没有兴趣,于是继续来第三次,说实在的,第三次对我这细狗来说确实有点疲软,但还是能立起来!于是传教士和后入干了挺久,特别后入,看着ls的臀浪很带劲,我感觉我第三次后入比传教士要硬一点,最后结束洗完走人。700一小时干了三次,对于我来说性价比很高了,总的来说,很推荐,不是瞎写的。

高级会员

注册会员

体验过,照骗,而且胸好小,别踩雷

中级会员

a1401386207 发表于 2023-12-26 09:23
体验过,照骗,而且胸好小,别踩雷

感恩哥们