[海珠qm] 江南西妃妃

金牌会员

年龄:
30岁-35岁
颜值:
6分
服务:
全套服务
价格:
400+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱
经她姐妹介绍的,坐标江南西地铁附近小区,没有门禁直接上楼,开门见到真人30左右穿着制服车头灯超大,真的是爆乳,事业线可以夹死苍蝇了。天气冷直接带我进房间,聊了一会天,坐在床上她会帮你脱衣服,顺便挑逗一下蛮主动的。天气冷我就没让她一起洗,出来主动帮我擦干,先用大奶子波推全身,很细心地用舌头在龟头上打转,像舔棒棒糖一样,这是我比较喜欢的,做了前面服务再转过来做后面,奶的很大,E杯都可能有了,脱了奶罩也不缩水,是货真价实的,摸下去很柔软我心想这么大的奶子,不玩乳交可惜了,要放点润滑液在胸前夹了一阵,怕被夹出来了,赶紧叫停,戴套上马,她在上面坐莲,我最喜欢这个姿势了,可以一边玩奶,又不用出力,很多QM动一会就不动了,叫你换姿势,但她没有哦,居然一直在上面啪啪啪,体能牛逼啊,最后后入她的PP冲击下出水!评价:硬件可打90分了,人高,爆乳超大,颜值一般,制服诱惑,态度好收费4张毛爷爷一次,我觉得十分划算,毕竟现在连大妈都要200了,这个她我个人还是非常满意的!如果颜值控就不用去了。

中级会员

QQ
有没有工兵

给个联系方式  发表于 2023-12-29 23:27

中级会员

这个老师只有对波是真的其他都是假的太老了重口味可以去体验一下。

中级会员

888z 发表于 2024-1-1 23:12
这个老师只有对波是真的其他都是假的太老了重口味可以去体验一下。

大佬~~好似见你排了几次雷了感谢

中级会员

有没有工兵排雷了啊